• aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
    违法和不良信息举报电话 0932—8318172
    首页 >领导活动
    定西市政法队伍教育整顿动员部署会召开
    来源:定西日报 作者:刘书泽 2021-03-06 09:33

    戴超在全市政法队伍教育整顿动员部署会上强调

    努力锻造与社会主义现代化相协调相适应的政法“铁军”

    为新时代定西追赶发展提供坚强保障

    定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者刘书泽)3月5日下午,全市政法队伍教育整顿动员部署会召开,受市委书记唐晓明委托,市委副书记、市长戴超代表市委作了动员部署。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示、讲话精神和中央、省委部署要求,提升政治站位,以自我革命精神坚决打好刀刃向内、正风肃纪的教育整顿攻坚战,以教育整顿的新成效、政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩为“十四五”精彩开局、新时代定西追赶发展提供坚强保障。

    市委常委、市委政法委书记张晓强主持会议。市人大常委会副主任吉秀、刘静及市法院院长李小宁、市检察院主要负责人石占全等出席会议。

    微信图片_20210306132321

    戴超指出,开展政法队伍教育整顿是党中央准确把握全面开启社会主义现代化建设新征程的形势需要,是进一步保障经济社会健康稳定发展的需要。全市政法机关要从政治上、现实需要等方面深刻认识党中央开展政法队伍教育整顿的重大意义和战略考量,提升政治站位,思想上高度重视,从灵魂深处唤醒开展政法队伍教育整顿的行动自觉,立即行动起来,把教育整顿各项工作抓紧抓实、抓出成效,切不可轻描淡写、切不可事事而过。

    戴超强调,要把握总体要求,坚持目标导向、问题导向、效果导向,紧扣“忠诚”抓学习教育、紧扣“动真”抓查纠整改、紧扣“中心”抓整顿效果、紧扣“立制”抓总结提升,抓实筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神四项重点任务,有序有效推进教育整顿。要把学习教育贯穿始终,把警示教育与自查自纠、发现问题与总结提升结合起来,推动教育整顿有形有效。要强化组织领导,拧紧责任链条、健全工作机制、借助外力推动、加强宣传引导,确保政法队伍教育整顿走深走实。特别要建立“三有三看五查六评”工作机制,狠抓工作落实,确保全市教育整顿工作走在全省前面,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁,与我市建设社会主义现代化相适应的政法“铁军”。

    微信图片_20210306132315

    张晓强在主持会议时强调,各级政法单位要认真贯彻中央、省市委部署,迅速行动起来,扎实有序、有力有效推进教育整顿各项任务。要承担落实好各自职责任务,形成齐抓共管的强大工作合力,把教育整顿与做好全市政法工作、推进平安定西建设结合起来,以教育整顿促工作、以工作业绩检验教育整顿成效。

    责任编辑:戴雯
    热点新闻
    推荐视频
    关注我们
    精彩图片
    网上有害信息举报专区
    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    关注我们
    mimiai poronodrome重口另类| 不卡的大肥女bbw视频| 五月天婷五月天综合网| 秋霞特色大片18岁入口| youjijizz免费|